Portage de repas
L’Unité de Production Culinaire (UPC), installée dans le Parc d’Activités du Val de Loire à Cosne-Cours-sur-Loire, fabrique près de 1500 repas par jour dont 190 sont livrés à domicile pour les personnes âgées du territoire communautaire.
Le service est ouvert aux personnes ayant 70 ans ou plus, aux personnes handicapées et à celles sortant d’hospitalisation (pour une durée limitée et sur présentation d’un certificat médical).
La livraison s’effectue entre 7h et 12h15, 5 jours par semaine, en véhicules réfrigérés (liaison froide).
Il est proposé un déjeuner complet (entrée, viande, légumes, fromage, dessert) ainsi qu’un potage pour le soir (laitage et biscuit en été). Il est possible de remplacer le plat principal par du filet de poulet ou un steak haché VBF et les légumes par une purée de pommes de terre (sauf les jours fériés). Les repas sont livrés avec pain.
Prix d’un repas : 8,70 euros (tarif 2024)
La facturation des repas est effectuée en fin de mois.
Pour s’inscrire : 03 86 28 92 92 ou contact@coeurdeloire.fr
- Les Gourmandes Bio (La Villeneuve 18300 Feux)
- Pâtes Fabre (18570 La Chapelle St Ursin)
- Ferme de la Garenne (18800 Baugy)
- Fromagerie le Val d’Osseux (58110 Rouy)
- Domaine du Coudray (18290 Civray)
- Ferme Debarnot (03160 Franchesse)
- Bizouarne (Les Aillots 58400 Varennes les Narcy)
- Fromagerie Perot (Neuvy sur Loire)
- Impery Volaille (Cosne-Cours-sur-Loire)
- Les jardins de Villaines (Pougny)
- Les vergers de Beaumonts (45)
- Brossard (58400 Raveau)
Niveau d’hygiène « Très satisfaisant »
En 2023, la cuisine communautaire a obtenu la note d’établissement maximum « TRÉS SATISFAISANT » en terme d’hygiène sur le plan national.
Responsable : Stéphane Venet
Contact : 03 86 28 92 92
Mail : cuisine@coeurdeloire.fr
DOCUMENTATION
recette du chef
REPORTAGE