Portage de repas à domicile
portage de repas par la cuisine communautaire
Prendre soin de nos ainés
L’Unité de Production Culinaire (UPC), installée dans le Parc d’Activités du Val de Loire à Cosne-Cours-sur-Loire, fabrique près de 1500 repas par jour dont 200 sont livrés à domicile pour les personnes âgées du territoire communautaire. Téléchargez la fiche pratique d’information
POUR LES 70 ANS ET +
ou toute personne en sortie d’hospitalisation
LIVRAISONS 5j/7
repas prévus pour les week-end
LIVRAISONS de 7H à 12H15
DES MENUS AU MOIS
connus à l’avance
8,70 €
tarif du repas
UNE PRÉSENCE RÉGULIÈRE
Il est proposé un déjeuner complet (entrée, viande, légumes, fromage, dessert) ainsi qu’un potage pour le soir (laitage et biscuit en été). Il est possible de remplacer le plat principal par du filet de poulet ou un steak haché VBF et les légumes par une purée de pommes de terre (sauf les jours fériés). Les repas sont livrés avec pain.
Prix d’un repas : 8,70 euros (tarif 2024)
La facturation des repas est effectuée en fin de mois.
Pour s’inscrire : 03 86 28 92 92 ou contact@coeurdeloire.fr
- des menus complets et équilibrés validés par une diététicienne
- une traçabilité totale pour l’ensemble des viandes
- une commission « dégustation » pour choisir les aliments
- des règles d’hygiène quotidiennes très strictes contrôlées par le référent HACCP (sécurité sanitaire des aliments)
- Boulangerie Bourgeois (Cosne-Cour-sur-Loire)
- Impery Volaille (Cosne-Cours-sur-Loire)
- Ferme de Malicorne – Gaec Lurier (Colméry)
- Fromagerie Perot (Neuvy sur Loire)
- Bizouarne (Les Aillots 58400 Varennes les Narcy)
- Brossard (58400 Raveau)
- Watterlot viandes (58350 Dompierre-sur-Nièvre)
- Les Gourmandes Bio (La Villeneuve 18300 Feux)
- Pâtes Fabre (18570 La Chapelle St Ursin)
- Ferme de la Garenne (18800 Baugy)
- Fromagerie le Val d’Osseux (58110 Rouy)
- Domaine du Coudray (18290 Civray)
- Ferme Debarnot (03160 Franchesse)
- Les jardins de Villaines (Pougny)
- Les vergers de Beaumonts
Niveau d'hygiène "Très satisfaisant"
Suite au contrôle des services vétérinaires de la Nièvre (DDPP) en 2023, la cuisine communautaire a obtenu la note d’établissement maximum « TRÉS SATISFAISANT » en terme d’hygiène sur le plan national.
Responsable : Stéphane Venet
Contact : 03 86 28 92 92
Mail : cuisine@coeurdeloire.fr
DOCUMENTATION
recette du chef
REPORTAGE